segunda-feira, junho 19, 2006

Receita para Fogo de Artifício de Santo António

Ingredientes:
1 Noite de Santo António
1 Câmara Digital Canon Powershot S50
1 Tripé
Fogo de Artifício Q.B.

Preparação:
Monte a Câmara Digital no Tripé num local onde possa ver o fogo de artifício da noite de Santo António. Espere que o fogo de artifício comece. Assim que os clarões forem visíveis, tire uma fotografia com um tempo de exposição de 6 segundos.
Leve a servir num blog da sua preferência.

7 comentários:

Gimli disse...

Amazing. melhor, só se fosse MAIOR ;) E essa receita bem dá para fazer com outros sabores?

Vítor Carvalho disse...

Caro amigo... tudo o que é necessário.... na culinária e na vida, é um pouco de imaginação! ;)

Anónimo disse...

Camarada, esta receita parece-me muito simples, para quem não sabe estrelar um ovo, como eu!

Vítor Carvalho disse...

Não sabes cozinhar? A gente ensina! ;)

Anónimo disse...

a gente... quem?? não hás-de ser tu, pois não? Mas se fizeres questão, há que comprar um aventalinho todo janota e nem penses que vais usar alguma coisa por baixo... Toca a tirar a roupinha toooooooooooooooda! Mais não posso fazer, desculpa!

Anónimo disse...

este anónimo sou eu...:)

Vítor Carvalho disse...

"I've done that!" ;)

Audiolivro - Poemas de Luiz Vaz de Camões (Português Europeu - Portugal)

Seleção pessoal de 22 poemas de Luiz Vaz de Camões (Luís Vaz de Camões na grafia moderna). Luiz Vaz de Camões (1524-1580) é o grande poeta d...